المقررات الدراسية


المقررات الدراسية لطلاب مرحلة البكالوريوس

 

اسم المقرر

كود المقرر

الساعات التدريسية

نظرى

عملى

1

الرقابه الصحيه علي الالبان والبيض ومنتجاتهما والزيوت والدهون (أ)

 

3

2

2

الرقابه الصحيه علي الالبان والبيض ومنتجاتهما والزيوت والدهون (ب)

 

3

2

3

الرقابه الصحيه علي اللحوم ومنتجاتها (أ)

 

3

2

4

الرقابه الصحيه علي اللحوم ومنتجاتها (ب)

 

3

2

5

 

 

 

 

المقررات الدراسية لطلاب الدراسات العليا

 

اسم المقرر

كود المقرر

الساعات التدريسية

نظرى

عملى

1

الرقابة الصحية على الألبان ومنتجاتها

اساسي

3

4

2

الرقابة الصحية على الألبان ومنتجاتها (متقدم)

208/1

1

2

3

ميكروبيولوجيا الالبان

209/1

2

2

4

تكنولوجيا الالبان

210/1

2

2

5

تحليل الغذاء

211/1

2

2

6

التسمم الغذائي

212/1

1

2

7

مقررات  نوعيه في (تلوث الالبان ، التهاب الضرع ، الأمراض التي تنتقل عن طريق الالبان ومنتجاتها ، جودة البيض ، الدهون والزيوت الصالحة للأكل)

213/1

2

2

8

المعايير الصحية في مصنع الألبان

214/1

2

2

9

الرقابة الصحية على اللحوم ومنتجاتها

basic

3

4

10

صحه حيوان الذبيح

215/1

1

2

11

صحه واداره المجازر

216/1

2

2

12

الرقابة الصحية على اللحوم ومنتجاتها (متقدم)

217/1

2

2

13

فحص لحوم الدواجن والأرانب

218/1

1

2

14

تكنولوجيا الاغذيه

219/1

1

2

15

ميكروبيولوجيا اللحوم

220/1

2

2

16

المخلفات الحيوانيه (متقدم)

221/1

2

2

17

تحليل الأغذية واللحوم ومنتجاتها

222/1

2

2

18

حفظ اللحوم والأسماك

223/1

2

2

19

المعايير الصحية في مصانع اللحوم والأسماك

224/1

2

2

20

الرقابة الصحية على الألبان ومنتجاتها (متقدم)

208/2

1

2

21

ميكروبيولوجيا الالبان

209/2

2

2

22

تكنولوجيا الالبان

210/2

2

2

23

تحليل الغذاء

211/2

2

2

24

التسمم الغذائي

212/2

1

2

25

مقررات  نوعيه في (تلوث الالبان ، التهاب الضرع ، الأمراض التي تنتقل عن طريق الالبان ومنتجاتها ، جودة البيض ، الدهون والزيوت الصالحة للأكل)

213/2

2

2

26

المعايير الصحية في مصنع الألبان

214/2

2

2

27

صحه حيوان الذبيح

215/2

1

2

28

صحه واداره المجازر

216/2

2

2

29

الرقابة الصحية على اللحوم ومنتجاتها (متقدم)

217/2

2

2

30

فحص لحوم الدواجن والأرانب

218/2

1

2

31

تكنولوجيا الاغذيه

219/2

1

2

32

ميكروبيولوجيا اللحوم

220/2

2

2

33

المخلفات الحيوانيه (متقدم)

221/2

2

2

34

تحليل الأغذية واللحوم ومنتجاتها

222/2

2

2

35

حفظ اللحوم والأسماك

223/2

2

2

36

المعايير الصحية في مصانع اللحوم والأسماك

224/2

2

2