المقررات الدراسية لطلاب مرحلة البكالوريوس
|
|
اسم المقرر
|
كود المقرر
|
الساعات التدريسية
|
نظرى
|
عملى
|
1
|
الرقابه الصحيه علي الالبان والبيض ومنتجاتهما والزيوت والدهون (أ)
|
|
3
|
2
|
2
|
الرقابه الصحيه علي الالبان والبيض ومنتجاتهما والزيوت والدهون (ب)
|
|
3
|
2
|
3
|
الرقابه الصحيه علي اللحوم ومنتجاتها (أ)
|
|
3
|
2
|
4
|
الرقابه الصحيه علي اللحوم ومنتجاتها (ب)
|
|
3
|
2
|
5
|
|
|
|
|
المقررات الدراسية لطلاب الدراسات العليا
|
|
اسم المقرر
|
كود المقرر
|
الساعات التدريسية
|
نظرى
|
عملى
|
1
|
الرقابة الصحية على الألبان ومنتجاتها
|
اساسي
|
3
|
4
|
2
|
الرقابة الصحية على الألبان ومنتجاتها (متقدم)
|
208/1
|
1
|
2
|
3
|
ميكروبيولوجيا الالبان
|
209/1
|
2
|
2
|
4
|
تكنولوجيا الالبان
|
210/1
|
2
|
2
|
5
|
تحليل الغذاء
|
211/1
|
2
|
2
|
6
|
التسمم الغذائي
|
212/1
|
1
|
2
|
7
|
مقررات نوعيه في (تلوث الالبان ، التهاب الضرع ، الأمراض التي تنتقل عن طريق الالبان ومنتجاتها ، جودة البيض ، الدهون والزيوت الصالحة للأكل)
|
213/1
|
2
|
2
|
8
|
المعايير الصحية في مصنع الألبان
|
214/1
|
2
|
2
|
9
|
الرقابة الصحية على اللحوم ومنتجاتها
|
basic
|
3
|
4
|
10
|
صحه حيوان الذبيح
|
215/1
|
1
|
2
|
11
|
صحه واداره المجازر
|
216/1
|
2
|
2
|
12
|
الرقابة الصحية على اللحوم ومنتجاتها (متقدم)
|
217/1
|
2
|
2
|
13
|
فحص لحوم الدواجن والأرانب
|
218/1
|
1
|
2
|
14
|
تكنولوجيا الاغذيه
|
219/1
|
1
|
2
|
15
|
ميكروبيولوجيا اللحوم
|
220/1
|
2
|
2
|
16
|
المخلفات الحيوانيه (متقدم)
|
221/1
|
2
|
2
|
17
|
تحليل الأغذية واللحوم ومنتجاتها
|
222/1
|
2
|
2
|
18
|
حفظ اللحوم والأسماك
|
223/1
|
2
|
2
|
19
|
المعايير الصحية في مصانع اللحوم والأسماك
|
224/1
|
2
|
2
|
20
|
الرقابة الصحية على الألبان ومنتجاتها (متقدم)
|
208/2
|
1
|
2
|
21
|
ميكروبيولوجيا الالبان
|
209/2
|
2
|
2
|
22
|
تكنولوجيا الالبان
|
210/2
|
2
|
2
|
23
|
تحليل الغذاء
|
211/2
|
2
|
2
|
24
|
التسمم الغذائي
|
212/2
|
1
|
2
|
25
|
مقررات نوعيه في (تلوث الالبان ، التهاب الضرع ، الأمراض التي تنتقل عن طريق الالبان ومنتجاتها ، جودة البيض ، الدهون والزيوت الصالحة للأكل)
|
213/2
|
2
|
2
|
26
|
المعايير الصحية في مصنع الألبان
|
214/2
|
2
|
2
|
27
|
صحه حيوان الذبيح
|
215/2
|
1
|
2
|
28
|
صحه واداره المجازر
|
216/2
|
2
|
2
|
29
|
الرقابة الصحية على اللحوم ومنتجاتها (متقدم)
|
217/2
|
2
|
2
|
30
|
فحص لحوم الدواجن والأرانب
|
218/2
|
1
|
2
|
31
|
تكنولوجيا الاغذيه
|
219/2
|
1
|
2
|
32
|
ميكروبيولوجيا اللحوم
|
220/2
|
2
|
2
|
33
|
المخلفات الحيوانيه (متقدم)
|
221/2
|
2
|
2
|
34
|
تحليل الأغذية واللحوم ومنتجاتها
|
222/2
|
2
|
2
|
35
|
حفظ اللحوم والأسماك
|
223/2
|
2
|
2
|
36
|
المعايير الصحية في مصانع اللحوم والأسماك
|
224/2
|
2
|
2
|