متابعة امتحانات الدراسات العليا

2/6/2026

تحت رعاية

الأستاذ الدكتور/ يحيى زكريا عيد – رئيس الجامعة،

والأستاذ الدكتور/ محمود إبراهيم عبدالعزيز – عميد الكلية،

والأستاذ الدكتور/ سمير القطب – وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث.

والأستاذ الدكتور/ السعيد السعيد بدير وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

والأستاذة الدكتورة/ أميرة عبدالسلام زايد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

وفي إطار حرص كلية التربية – جامعة كفر الشيخ على انتظام سير العملية الامتحانية وتوفير المناخ الملائم للدارسين، قام الأستاذ الدكتور/ محمود إبراهيم عبدالعزيز – عميد الكلية، بجولة تفقدية لمتابعة سير امتحانات الدراسات العليا بالكلية الفترة المسائية مم الساعة 3 إلي الساعة 6 مساءً

وخلال الجولة، اطمأن سيادته على انتظام أعمال الامتحانات داخل اللجان، والتأكد من توافر كافة الإمكانات اللازمة لأداء الدارسين امتحاناتهم في أجواء مناسبة، مع الالتزام بالضوابط والقواعد المنظمة لأعمال الامتحانات.

كما تابع عميد الكلية مدى جاهزية اللجان وتوافر سبل الرعاية والدعم اللازمة للدارسين، واستمع إلى عدد من الملاحظات والاستفسارات، مؤكدًا أهمية توفير بيئة امتحانية مناسبة تضمن تحقيق العدالة وتكافؤ الفرص بين جميع الطلاب.

وأشاد سيادته بالجهود المبذولة من السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين المشاركين في أعمال الامتحانات، مثمنًا دورهم في ضمان حسن سير العمل وانتظامه، بما يسهم في تقديم خدمة تعليمية متميزة لطلاب الدراسات العليا.

وأكد الأستاذ الدكتور/ محمود إبراهيم عبدالعزيز حرص إدارة الكلية على المتابعة المستمرة لكافة أعمال الامتحانات، بما يحقق أعلى مستويات الجودة والانضباط، ويعكس المكانة الأكاديمية المتميزة لكلية التربية بجامعة كفر الشيخ.