|
أولاً: قيادة البرنامج
|
|
1
|
أ.د/ سهام سويلم عبدالحميد
|
مدير البرنامج
|
|
2
|
أ.د/ وليد زكريا حسن بدوى
|
منسق البرنامج
|
|
3
|
د/ محمد حامد حسن يوسف
|
نائب منسق البرنامج
|
|
ثانياً: منسقي معايير البرنامج
|
|
1
|
أ.د/ ايمان محمد ابراهيم
|
منسق معيار رسالة و ادارة البرنامج
|
|
2
|
أ.د/عصام محمد السباعى
|
منسق معيار ضمان الجودة وتقييم البرنامج
|
|
3
|
أ.د/مصطفى كامل عبدالفتاح
|
منسق معيار تصميم البرنامج
|
|
4
|
أ.د/رويدا يونس عيسى
|
منسق معيارالموارد والمصادر والتسهيلات الداعمة
|
|
5
|
أ.د/محمد عابد غنيمه
|
منسق معيار التعليم والتعلم والتقييم
|
|
6
|
أ.م.د/ عبدالعزيز محمود عبدالعزيز
|
منسق معيار أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة
|
|
7
|
د/ محمد حامد حسن
|
منسق معيار الطلاب والخريجون
|
|
ثالثاً فرق المعايير
|
|
1- فريق معيار رسالة و ادارة البرنامج
|
|
1
|
أ.د/محمد عابد غنيمه
|
ممثل لأعضاء هيئة التدريس ، الألبان
|
|
2
|
د/ محمد حامد حسن
|
ممثل لأعضاء هيئة التدريس- الصناعات الغذائية
|
|
3
|
م.م/ السيد جمال السيد
|
ممثل هيئة معاونة من قسم الألبان
|
|
4
|
م/ دنيا السعيد حسنين
|
ممثل لأعضاء الهيئة المعاونة - الصناعات الغذائية
|
|
5
|
ا. سوسو أحمد عبدالرزاق
|
ممثل لأعضاء الجهاز الإداري
|
|
6
|
عمر محمود عبد الحميد المزين
|
ممثل عن الطلاب
|
|
7
|
ياسمين الصاوى عبد العليم الصاوى
|
ممثل عن الخريجات
|
|
8
|
روفيده حسين أحمد
|
ممثل عن الدراسات العليا
|
|
9
|
م. ممدوح عبدالمجيد داود
|
ممثل عن الاطراف المجتمعية وجهات التوظيف
|
|
2- فريق معيار تصميم البرنامج
|
|
1
|
أ.د/رويدا يونس عيسى
|
ممثل لأعضاء هيئة التدريس
|
|
2
|
أ.د.م/ سلوى جمال عرفه
|
ممثل لأعضاء هيئة التدريس ، الصناعات الغذائية
|
|
3
|
م.م/ اسماء رمضان حماد
|
ممثل لأعضاء الهيئة المعاونة، الصناعات الغذائية
|
|
4
|
م. السيد خيرى رمضان
|
ممثل هيئة معاونة من قسم الالبان
|
|
5
|
أ/ صفاء أحمد البيساوى
|
ممثل لأعضاء الجهاز الإداري
|
|
6
|
رانا عبدالقادر محمد عبدالقادر
|
ممثل عن الطالبات
|
|
7
|
أحمد محمد ابراهيم حسن
|
ممثل عن الخريجات
|
|
8
|
أسماء مصطفى جاد
|
ممثل عن الدراسات العليا
|
|
9
|
م. وليد محمد فرج الله
|
ممثل عن الاطراف المجتمعية وجهات التوظيف
|
|
3- فريق معيار التعليم والتعلم
|
|
1
|
أ.د/ ايمان محمد ابراهيم
|
ممثل لأعضاء هيئة التدريس ، قسم الألبان
|
|
2
|
أ.د/مصطفى كامل عبدالفتاح
|
ممثل لأعضاء هيئة التدريس، الصناعات الغذائية
|
|
3
|
م/ دنيا السعيد حسنين
|
ممثل لأعضاء الهيئة المعاونة - الصناعات الغذائية
|
|
4
|
م. السيد خيرى عوض
|
ممثل هيئة معاونة من قسم الألبان
|
|
5
|
ا. سوسو أحمد عبدالرزاق
|
ممثل لأعضاء الجهاز الإداري
|
|
6
|
احمد نصر منصور عثمان
|
ممثل عن الطلاب
|
|
7
|
محمد محمود السيد على عوض
|
ممثل عن الخريجين
|
|
8
|
يمنى رمضان حسبو
|
ممثل عن الدراسات العليا
|
|
9
|
م. نهى أحمد الجمال
|
ممثل عن الاطراف المجتمعية وجهات التوظيف
|
|
4- فريق معيار الطلاب والخريجون
|
|
1
|
أ.م.د/ عبدالعزيز محمود عبدالعزيز
|
ممثل لأعضاء هيئة التدريس ، قسم الألبان
|
|
2
|
د/ محمد حامد حسن
|
ممثل لأعضاء هيئة التدريس، الصناعات الغذائية
|
|
3
|
م.م/ اسماء رمضان حماد
|
ممثل لأعضاء الهيئة المعاونة، الصناعات الغذائية
|
|
4
|
م.م/ السيد جمال السيد
|
ممثل هيئة معاونة من قسم ، قسم الألبان
|
|
5
|
أ/ صفاء أحمد البيساوى
|
ممثل لأعضاء الجهاز الإداري
|
|
6
|
أسماء أحمد فوزى
|
ممثل عن الطالبات
|
|
7
|
ربا محمد عليمى محمد
|
ممثل عن الخريجات
|
|
8
|
أسراء طه شحاتة عامر
|
ممثل عن الدراسات العليا
|
|
9
|
م. رضا الصياد
|
ممثل عن الاطراف المجتمعية وجهات التوظيف
|
|
5- فريق معيار أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة
|
|
1
|
أ.د/ سحر رمضان عبدالهادى
|
ممثل لأعضاء هيئة التدريس ، قسم تكنولجيا الأغذية
|
|
2
|
أ.د/مصطفى كامل عبدالفتاح
|
ممثل لأعضاء هيئة التدريس ، قسم تكنولجيا الأغذية
|
|
3
|
م/ دنيا السعيد حسنين
|
ممثل لأعضاء الهيئة المعاونة - الصناعات الغذائية
|
|
4
|
م.م/ السيد جمال السيد
|
ممثل هيئة معاونة من قسم الألبان
|
|
5
|
ا. سوسو أحمد عبدالرزاق
|
ممثل لأعضاء الجهاز الإداري
|
|
6
|
يوسف محمد احمد جمعه
|
ممثل عن الطاللاب
|
|
7
|
فارس محمد جابر عبد الرحمن
|
ممثل عن الخرجين
|
|
8
|
يمنى رمضان حسبو
|
ممثل عن الدراسات العليا
|
|
9
|
م. وليد محمد فرج الله
|
ممثل عن الاطراف المجتمعية وجهات التوظيف
|
|
6- فريق معيار منسق معيارالموارد والمصادر والتسهيلات الداعمة
|
|
1
|
أ.د/محمد عابد غنيمه
|
ممثل لأعضاء هيئة التدريس ، قسم الألبان
|
|
2
|
أ.د.م/ سلوى جمال عرفه
|
ممثل لأعضاء هيئة التدريس ، الصناعات الغذائية
|
|
3
|
م.م/ السيد جمال السيد
|
ممثل هيئة معاونة من قسم الألبان
|
|
4
|
م.م/ اسماء رمضان حماد
|
ممثل لأعضاء الهيئة المعاونة، الصناعات الغذائية
|
|
5
|
أ/ صفاء أحمد البيساوى
|
ممثل لأعضاء الجهاز الإداري
|
|
6
|
ناريمان أشرف
|
ممثل عن الطالبات
|
|
7
|
رقية أبوالسعود أحمد
|
ممثل عن الخريجات
|
|
8
|
ندا على الهطيل
|
ممثل عن الدراسات العليا
|
|
9
|
م. محمد جابر طه
|
ممثل عن الاطراف المجتمعية وجهات التوظيف
|
|
7- فريق معيار ضمان الجودة وتقييم البرنامج
|
|
1
|
أ.د/ سحر رمضان عبدالهادى
|
ممثل لأعضاء هيئة التدريس ، قسم تكنولجيا الأغذية
|
|
2
|
أ.م.د/ عبدالعزيز محمود عبدالعزيز
|
ممثل لأعضاء هيئة التدريس ، قسم الألبان
|
|
3
|
م/ دنيا السعيد حسنين
|
ممثل لأعضاء الهيئة المعاونة - الصناعات الغذائية
|
|
4
|
م. السيد خيرى عوض
|
ممثل هيئة معاونة من قسم الألبان
|
|
5
|
أ/ صفاء أحمد البيساوى
|
ممثل لأعضاء الجهاز الإداري
|
|
6
|
رحمة محمد ابراهيم
|
ممثل عن الطالبات
|
|
7
|
روضه ابوالمجد عيسوى عبدالهادى
|
ممثل عن الخريجات
|
|
8
|
ندا نبيل الغنام
|
ممثل عن الدراسات العليا
|
|
9
|
م . نورا محمد
|
ممثل عن الاطراف المجتمعية وجهات التوظيف
|
|
رابعاً: خبراء اعداد ومراجعة تقرير الدراسة الذاتية للبرنامج
|
|
1
|
اد . رياض يوسف نوفل
|
مدرب ومراجع معتمد وخبير جودة التعليم والاعتماد
|
|
2
|
أ.د. ياسر محمد حافظ عبدالجواد
|
مدرب ومراجع معتمد والمستشار الفني للجودة
|
|
3
|
أ.د. خالد عبدالدايم عبدالعال
|
مدرب ومراجع معتمد والمستشار الفني للجودة
|