الرسائل العلمية


الرسائل العلمية ( أ.د. نادر يحيي)

درجة الماجستير

 

عنوان الرسالة

عام التسجيل

عام المنح

1

تواجد ميكروب الإيشرشيا كولاي في البيف بورجر . ( كفرالشيخ 2008م )

2008

 

2

التقييم البكتريولوجي والنسيجي لبعض منتجات اللحوم . (كفرالشيخ 2009م)

2009

 

3

تقييم الآداء الصحي أثناء تجهيز ذبائح الأغنام . (كفرالشيخ 2012م)

2012

 

4

 توكيد جودة اللحوم البقرية المعلبة المحلية والمستوردة . (كفرالشيخ 2010م)

2010

 

5

الحالة الصحية لوجبات اللحوم للطلاب بمطعم جامعة طنطا . (جامعة طنطا فرع كفرالشيخ 2007م)

2007

 

6

استخدام التقنيات الجزئية في تحديد الغش في منتجات اللحوم . (كفرالشيخ 2012م )

2012

 

7

الإصابة بطفيليات العضلات في الحيوانات المذبوحة . (كفرالشيخ 2009م)

2009

 

8

التعرف علي الفطريات وسمومها المحتملة في الأكباد المستوردة المجمدة . (كفرالشيخ 2012م )

2012

 

9

الكشف عن ملوثات النظائر المشعة وبعض المعادن الثقيلة في اللحوم والأسماك المستورده . (كفرالشيخ 2009م)

2009

 

10

مدي تواجد متبقيات المضادات الحيوية في منتجات اللحوم . (كفرالشيخ 2010م)

2010

 

11

الجودة الميكروبية لذبائح دجاج التسمين . (كفرالشيخ 2010م)

2010

 

12

الحالة الصحية لمنتجات لحوم الدواجن المصنفة محلياً . (كفرالشيخ 2009م)

2009

 

درجة الدكتوراه

 

عنوان الرسالة

عام التسجيل

عام المنح

1

1- التعرف علي المتبقيات الدوائية في لحوم الدجاج باستخدام جهاز الكروماتوجرافي . (كفرالشيخ 2011م)

2011

 

2

2- تقييم جودة بعض أنواع الأسماك . (كفرالشيخ 2012م)

2012

 

3

3- تحسين الحالة الميكروبية للحوم بواسطة التشعيع . (كفرالشيخ 2009م)

2009

 

4

4- الطرق الحديثة للكشف عن الغش في اللحوم ومنتجاتها . (كفرالشيخ 2010م)

2010

 

 

 

 

 

الرسائل العلمية ( أ.د. عزه مرغني ديب)

درجة الماجستير

 

عنوان الرسالة

عام التسجيل

عام المنح

1

دراسات عن فيرؤس الحمى القلاعية مع محاولة لتثبيطه فى الألبان

2006

2009

2

الفحص البكتيريولوجى للألبان الجافة فى الأسواق المصرية لتوكيد سلامتها

2006

2009

3

الكشف عن التهاب الضرع الغير ظاهرى بين حيوانات الحليب

2007

2010

4

مدى انتشار التهاب الضرع غير الظاهرى فى بعض مزارع الألبان

2009

2012

5

تقييم مدى الأداء الصحى أثناء تجهيز ذبائح الأغنام

2009

2012

6

تأثير تخزين لبن الأم على محتواه البكتيرى

2011

2014

7

البحث عن بعض ميكروبات التسمم الغذائي في منتجات الالبان

2013

2016

8

الكشف عن بعض الفيروسات المعوية فى اللبن وبعض منتجات الألبان

2013

2017

9

التحليل الكمى للأمينات الحيوية فى الجبن

2015

2018

10

جودة وسلامة بعض منتجات الألبان العضوية فى السوق المصرى

2016

 

درجة الدكتوراه

 

عنوان الرسالة

عام التسجيل

عام المنح

1

دراسات على البكتيريا المحبة للبرودة فى الألبان و بعض منتجاتها

2006

2010

2

عد وعزل بعض ميكروبات الروث فى اللبن و بعض منتجات الألبان

2007

2011

3

تحديد جينات السموم المعوية لميكروب المكور العنقود الذهبى فى بعض منتجات اللحوم باستخدام تفاعل البلمرة المتعدد

2012

2016

4

استخدام مضادات الميكروبات الطبيعية لتحسين جودة منتجات الألبان المتخمرة

2016

 

5

تقييم جودة منتجات الألبان الوظيفية مع محاولة لتحسين جودتها

2016

 

6

دراسات علي المكونات المضادة للميكروبات الموجودة باللبن و منتجات الالبان

2017

 

7

منتجات الالبان كمصدر لانواع الكرونوباكتر

2018

 

 

 

الرسائل العلمية(د. رضا عبدالله)

درجة الماجستير

 

عنوان الرسالة

عام التسجيل

1

"تحسين جودة لحوم الدجاج باستخدام البروبيوتك"

2018

2

"تأثير طرق الطهي المختلفة علي تكوين الأمينات العطرية غير المتجانسة في الأسماك"

2018

3

"مدي تواجد السموم الفطرية في اللحوم والأكباد المستوردة ومحاولات لتقليلها"

2018

4

"استخدام مستخلصات النباتات لتحسين الحاله الميكروبيولوجية لمنتجات اللحوم الجاهزة للأكل"

2018

5

"استخدام مستخلصات النباتات لتحسين ثبات مضادات الأكسده لمنتجات اللحوم الجاهزة للأكل"

2018

6

"دراسه عن تطبيق نظام الهاسب في احد مجازر الدواجن"

 

2019

7

"دراسه مقارنه بين اللحوم من الحيوانات المستورده والمحليه"

2019

8

"تقييم جوده بعض الاسماك المعلبه"

2019

9

"تحديد بعض المتبقيات المحتمله في لحوم الحيوانات المستوردة"

2019