“الوراقين”... عرض مسرحي يبدع به كلية التربية النوعيه بجميع اقسامها

12/5/2025

 تحت رعاية الأستاذ الدكتور عبد الرازق يوسف دسوقي رئيس جامعة كفر الشيخ 
الاستاذ الدكتور محمد عبد العال نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  
الأستاذ الدكتور على صبرى امين عام الجامعه 
الأستاذ الدكتور رشدى العدوى منسق عام الأنشطة الطلابيه بالجامعة. 
الأستاذ ايهاب جاد مدير عام رعاية الشباب بالجامعة 
وتحت إشراف  الأستاذ الدكتور نجلاء حسني الأشرف عميد كلية التربية النوعية  
الأستاذ الدكتور تامر كامل منسق عام الأنشطة الطلابيه بالكلية. 
الأستاذ الدكتور داليا المداح مستشار اللجنه الفنيه بالكلية 
الدكتور فرج كواسه امين الكليه. 
الأستاذ محمد عمر رئيس قسم رعايه الشباب بالكليه 
الاستاذه دينا جريس والاستاذ محمد جمعه مسؤولى رعاية الشباب بالكليه. 
واتحاد الطلاب بالكلية .
في ليلة استثنائية من الفن والإبداع شهد مسرح كلية التجارة بجامعة كفر الشيخ مساء الأحد الموافق11 / 5 / 2025م  في تمام الساعه7مساءا  العرض المسرحي السنوي لكلية التربية النوعية تحت عنوان "الوراقين" وسط حضور كبير من  وأعضاء هيئة التدريس والطلاب ومحبي المسرح

وقد أكدت سيادة  الأستاذ لدكتور نجلاء حسني الأشرف عميد كلية التربية النوعية أن العرض جاء نتيجة عمل جماعي مخلص من طلاب يمتلكون طاقات واعدة مشيرة إلى أن "الوراقين" ليس مجرد عرض مسرحي بل هو تجسيد لفكر واعٍ ورسالة فنية تحمل بين طياتها قيمًا إنسانية وثقافية عميقة.
فقد جاءت موسيقى العرض تحت إشراف قسم التربية الموسيقيه من تأليف وتنفيذ الدكتور أسامة رشاد وعزف على القانون المعيد مينا عماد واشجتنا بصوتها الحانى المعيده هالة منصور . 
كما كان لاشراف قسم التربية الفنية  أبلغ الأثر على ديكور العرض الذى جاء متنوعا ومتكاملا مع النص فقامت بتصميم الملابس والديكور الطالبه شهد خطاب  واشرف على تنفيذ الديكور الدكتورة هدير الدسوقى والمعيده ميرنا النحاس والمعيده اية رمضان وعددا من طلاب قسم التربية الفنيه.
وكما شارك قسم الاقتصاد المنزلي  بتنفيذ الاكسسوارت تحت إشراف الأستاذ الدكتور مروة ياسين والملابس من خلال طلاب قسم الاقتصاد المنزلي تحت إشراف المعيده هاله هارون. 
اما قسم الإعلام التربوي كان لاشرافهم على العرض بصمه واضحه من مراجعه للنص واضافات تعبيريه وحركيه تحت إشراف الأستاذ الدكتور ممدوح شتله والاستاذ الدكتور هدى عبد العليم والاستاذ الدكتور هبه عبد الرحمن والاستاذ الدكتور هناء عون. 
 وأضافت سيادتها "نحن نؤمن أن الفن الهادف هو أحد أهم روافد التعليم ونفخر بأن أبناء الكلية قادرون على التعبير عن قضايا مجتمعهم بلغة راقية ومبدعة"
وقد تفاعل الحضور مع أحداث العرض التي امتزج فيها الأداء الدرامي بالتعبير الحركي وجسّد الطلاب شخصياتهم ببراعة نالت تصفيقًا حارًا ليؤكد العرض على المكانة التي تحتلها كلية التربية النوعية في دعم الفنون وتبني المواهب
وفي ختام العرض توجّهت سيادة العميدة بخالص الشكر والتقدير لكل من ساهم في نجاح هذا العمل الفني الرائع من طلاب وأعضاء هيئة تدريس وفريق الإخراج والتقنيات الذين أثبتوا أن العمل بروح الفريق هو السبيل لصناعة التميز والإبداع