طلاب الجامعة يحتشدون في رفح دعما للقيادة السياسية ورفض تهجير الفلسطينيين

1/2/2025

انطلق في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة وفود من طلاب الجامعة متجهين إلى مدينة رفح، وذلك تعبيرًا عن رفض تهجير الفلسطينيين، ودعما لموقف القيادة السياسية الرافض لأي محاولات لتصفية القضية الفلسطينية.

وأعلن المشاركون تأييدهم لتصريحات فخامة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بأن ترحيل وتهجير الشعب الفلسطيني هو ظلم لا يمكن أن نشارك فيه، والتأكيد على ثوابت الموقف المصري التاريخي الداعم للقضية الفلسطينية والتي لا يمكن أبدا التنازل عنها بأي شكل من الأشكال.

ومن جانبه أكد الدكتور عبد الرازق دسوقي رئيس الجامعة، إن الجامعة بجميع منتسبيها تؤيد وتدعم ما أعلنه فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، من مواقف ترفض بشكل قاطع مخطط تهجير الفلسطينيين وتصفية القضية الفلسطينية.

وأشار رئيس الجامعة، إلى مشاركة وفود من طلبة الجامعة بالتنسيق مع تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين في وقفات معبر رفح جاءت لدعم موقف القيادة السياسية الثابت من رفض التهجير القسري أو الطوعي للشعب الفلسطيني.

كما أكد الدكتور عبد الرازق دسوقي، أن جامعة كفرالشيخ بجميع منتسبيها تقف صفاً واحداً نحو دعم وتأييد جميع الإجراءات والقرارات التي تتخذها الدولة المصرية والقيادة السياسية دعمًا للقضية الفلسطينية ووقف مخطط تهجير الأشقاء الفلسطينيين.