7/12/2020
دسوقي: مشاركة المواطنين إسهام فاعل في بناء الوطن تحت رعاية القيادة الرشيدة للسيد الرئيس عبدالفتاح السيسي
أدلى الأستاذ الدكتور عبدالرازق دسوقي رئيس الجامعة اليوم الإثنين الموافق 7 – 12 – 2020م بصوته في جولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب داخل لجنة مدرسة الشهيد مصطفى سمير بدوي الرسمية للغات بمدينة كفر الشيخ.
كما أدلى الأستاذ الدكتور رضا صالح نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بصوته داخل لجنة مدرسة الشهيد رياض الثانوية العسكرية بمدينة كفرالشيخ.
وأكد رئيس الجامعة عقب الإدلاء بصوته أن طلاب الجامعة سيوجهون رسالة إيجابية للعالم بمشاركتهم في عملية التصويت وتوعية الناخبين استكمالا لمسيرة الإنجازات والتنمية التي بدأت ونجني ثمارها الآن، مشيرًا إلى إن الصوت الانتخابي أمانة والمشاركة الإيجابية مطلوبة لدعم العملية الديمقراطية.
وأشاد د. دسوقي بمشاركة الشعب المصري وممارسة حقهم الدستوري واصفا مشاركة المواطنين بأنها بمثابة إسهام فاعل في بناء الوطن، داعياً جميع أطياف وفئات الشعب المصري العظيم لضرورة المشاركة في جولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب وممارسة حقهم الانتخابي للمضي في مسيرة التنمية وتحقيق الاستقرار في ربوع وميادين العمل تحت رعاية وتوجيه القيادة الرشيدة للسيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.
وناشد رئيس الجامعة المواطنين عدم الالتفات إلى دعوات التيارات الإرهابية الهدامة بعدم المشاركة في الانتخابات، كما ناشد المواطنين بضرورة الالتزام بالإجراءات الاحترازية بشأن فيروس كورونا خلال التصويت.





