22/7/2020
بعث الأستاذ الدكتور عبد الرازق دسوقي رئيس الجامعة برقية تهنئة للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بمناسبة الاحتفال بالذكرى 68 لثورة 23 يوليو المجيدة هذا نصها:
فخامة السيـد الرئيس عبد الفتاح السيسي " رئيس جمهورية مصر العربية
يسعدني ويشرفني أن أتقدم لسيادتكم بالأصالة عن نفسي وبالإنابة عن جميع العاملين في جامعة كفرالشيخ بأخلص التهاني وأطيب التمنيات بمناسبة الاحتفال بالذكرى 68 ثورة 23 يوليو المجيدة.
سائلين الله تعالى أن يرعاكم لتواصلوا بجهدكم الموفور وعطائكم الموصول مسيرة نهضتنا الحضارية في شتى آفاق التنمية وتقدمنا السياسي والاقتصادي وليتحقق لشعب مصر العظيم بكم ومعكم آماله في التقدم والرفعة والازدهار والاستقرار لتحقيق التنمية الشاملة في ربوع وميادين العمل تحت رعاية وتوجيه القيادة الرشيدة.
وفي برقيته عاهد رئيس جامعة كفرالشيخ السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بمواصلة بذل المزيد من الجهد والعطاء سعياً للمساهمة في لتحقيق التنمية الشاملة في أنحاء البلاد داعيًا المولى عز وجل أن يحفظ مصر وشعبها من كل مكروه وسوء.
ودعا د. دسوقي جموع الشعب المصري إلى التحلي بروح تلك الثورة التي تعيش في قلوب ووجدان وذاكرة وتاريخ المصريين.