رئيس الجامعة يهنئ الشعب المصري والقيادة السياسية بذكرى نصر أكتوبر

4/10/2021


صورة

 

هنأ الأستاذ الدكتور عبدالرازق دسوقي رئيس الجامعة الشعب المصري والقيادة السياسية والقوات المسلحة الباسلة بالذكرى الـ 48 لنصر أكتوبر المجيد، وقال إن ذلك اليوم أكد للعالم أجمع أن لمصر جيشًا قويًا يحميها.

وتقدم د. دسوقي بالتهنئة للسيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة وقياداتها داعيًا المولى عز وجل أن يسدد خطاه لتحقيق آمال مصر في مجالات التنمية والتقدم وما فيه الخير للشعب العظيم.

وأوضح رئيس الجامعة أن انتصارات أكتوبر المجيدة ستظل لحظة فارقة في تاريخ مصر المعاصر ومصدر استلهام خلال مسيرة العطاء ومثلًا حيًا للتضحية من أجل رفعة الوطن، مؤكدًا أن معركة التنمية هي امتداد لمعركة الكرامة التي خاضها أبناء مصر الشرفاء ولا تقل في أهميتها عن العبور المجيد.

وفي برقيته جدد رئيس الجامعة العهد للسيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بمواصلة بذل المزيد من الجهد والعطاء سعيًا للمساهمة في تحقيق التنمية الشاملة في أنحاء البلاد، داعيًا المولى عز وجل أن يحفظ مصر وشعبها من كل مكروه وسوء.

وبهذه المناسبة تعلن أسرة جامعة كفرالشيخ تأييدها المطلق لقيادتنا السياسية الحكيمة وقواتنا المسلحة الباسلة.

ودعا الدكتور عبدالرازق دسوقي رئيس الجامعة جموع الشعب المصري باستلهام روح نصر أكتوبر المجيد، والتحلي بروح الإصرار والعزيمة لتحقيق التنمية الشاملة في ربوع وميادين العمل في كل المجالات، لافتًا إلى أن المشروعات القومية التي تنفذها الدولة بمثابة جنى الثمار تحت رعاية وتوجيه القيادة الرشيدة.

أحدث الفديوهات

الاتصال بنا



Flag Counter
جميع الحقوق محفوطة ©للوحدة المركزية للبوابة الالكترونية جامعة كفرالشيخ