أ.د/امين كمال امين عمار
عن الجامعة
كلمة رئيس الجامعة
رئيس الجامعة
رؤية ورسالة الجامعة
مجلس الجامعة
تاريخ الجامعة
الخطة الاستراتيجية
نبذة عن الجامعة
لماذا جامعة كفر الشيخ
تصنيف الجامعة
دليل الجامعة
إحصائيات وأرقام
إتفاقيات دولية
الجامعة بتقنية 360 درجة
اتصل بالجامعة
الإستراتيجية الوطنية لمكافحة الفساد 2019/20
دليل الوافدين
القطاعات
قطاع الدراسات العليا
قطاع شؤون الطلاب
قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة
قطاع أمين الجامعة
البحث العلمي
لجان أخلاقيات البحث العلمي
المراكز البحثية
المعامل البحثية
الجامعة في البنك القومي للمعامل البحثية والأجهزة
الخطة الاستراتيجية للبحث العلمي
الرسائل العلمية
جوائز البحث العلمي
المجموعات البحثية بالجامعة
المجلات العلمية
الهوية الرقمية للباحث (RDI)
الاستراتيجية الوطنية للتعليم العالى والبحث العلمى 2030
الكليات
الرعاية الصحية
مستشفيات جامعة كفرالشيخ
مستشفي الطلبة
العيادات الخارجية لكلية العلاج الطبيعي
الدليل الصحي للمسافرين
الطلاب الوافدون
المرحلة الجامعية الاولي
الدراسات العليا
مكتب رعاية الطلاب الوافدون
العلاقات الدولية
الصفحة الرئيسية
السيرة الذاتية باللغة العربية
السيرة الذاتية باللغة الإنجليزية (CV)
المؤهلات العلمية
التدرج الوظيفي
قائمة النشر العلمي
الإشراف العلمي وأعمال الامتحانات
انشطة في مجال خدمة المجتمع وتنمية البيئة والنشاط الطلابي
الوظائف الإشرافية والإدارية
الدورات التدريبية
الأبحاث العلمية
المهمات العلمية
المؤتمرات و الندوات
الخبرات
#
title
1
Evaluation Of Some Nutritive Values and Organoleptic Qualities Of Cooked Fresh And Cooked Male Formatted (Mono-sex) Bolti Fish.
2
Fish Cake From Tuna-Like Fish (Scombromorous Sp.) Flesh To Improve Its Consumption Acceptability
3
Effect of different cooking methods on some quality attributes of green pea and spinach.
4
Studies on acrylamide formation in some Egyptian popular fried-foods
5
Effect of feeding with male formation hormone on physical and chemical properties of Nile Bolti Fish (Oreachromis niloticus)
6
Preparation of carboxymethyl cellulose from water hyacinth “Nile flowers” (Eichornia crassipes) and cavendish banana pseudo stems (Musa cavendishii LAMBERT)
7
Optimizing The Extraction Conditions of Gelatin Obtained from Chicken Processing By-Products
8
Production of Ethanol from Agro-industrial Wastes: II - Optimizing variables for ethanol production from rice straw and beet pulp hydrolyzates
9
Evaluation of pumpkin pulp and seeds flours for cookies fortification
10
Effect of Feeding on a True Milk on Lipid Oxidation, Fatty Acid Composition, Amino Acids and Digestibility of Raw and Cooked Veal Calves Meat.
11
Production of Ethanol from Agro-industrial Wastes: I. Pretreatment of Raw Materials for Using in Fermentation Processing.
12
Studies on hypocholesterolemic activity of stabilization of rice bran oil
13
The role of some elicitors in inducing chilling stress resistance in apricot fruit
14
Study of Some Cooking and Eating Quality Characters of Some Egyptian Rice Genotype
15
Technological Processes Affecting On Reduction Of Dicofol Residues On Strawberry And Cantaloupe
16
Effect of time and temperature of storage on absorption of flavoring compounds and its effect on oxygen permeability of different plastic packaging materials
17
Utilization of baladi orange peel in production of low caloric sponge cake
18
Effect of precooking process of tuna-like Fish (Scombromorous sp.) Cake on chemical, microbiological and sensory properties
19
Utilization of natural antioxidants from sugarcane bagasse and pomegranate peels for improving the quality of cotton seed and soybean oils during storage.
خدمات تهمك
خدمات الجامعة
خدمات نظم المعلومات الإدارية
التسجيل في الدراسات العليا
التسجيل في دورات تنمية قدرات هيئة التدريس
تسجيل مقررات الدراسات العليا - ساعات معتمدة
التسجيل في دورات الحاسب ICTT
تصريح دخول سيارة للحرم الجامعي
أحدث الفديوهات
ميديا الجامعة
صور الجامعة
خريطة الجامعة
فيديوهات الجامعة
الجامعة فى عيون الصحافة
الاتصال بنا
جميع الحقوق محفوطة ©للوحدة المركزية للبوابة الالكترونية جامعة كفرالشيخ