* اسم المجموعة البحثية : تحسين إنتاج وجودة الدواجن
أعضــــــــــــــــــاء الفريق البحثي للمجموعة
|
(10) - أ.د/ أحمد
علي محمود صالح
( باحث رئيسي )
|
( أعضـــــــــــاء المجموعة )
|
- أ.د/ حسن حسن يونس
- د/ إبراهيم عرفة الخياط
- د/ عبير عبد العاطي كامل
|
- أ.د/ خيري علي
عمبر
- أ.د/يحيي زكريا
عيد
|
( طلاب دراسات عليـــــا )
|
- رضا عبد العاطي غانم
- محمود محمد موسى
- أسماء فتحي حرفوش
|
- أيمن محمد النجار
- عائشة زكي عبد
المنعم أبوحلوة
|
* معــــــــــــامل المجموعة البحثية : تحسين
إنتاج وجودة الدواجن
أهداف المعــــــــــــامل
البحثية بالمجموعة
التحليل الكيماوي للعناصر الغذائية.
صور
معـامل
مجموعة تحسين إنتاج وجودة الدواجن
فرن تجفيف لقياس نسبة الرطوبة في المواد
الغذائي
|
فرن
حريق لتقدير نسبة الرماد والعناصر المعدنية في المواد الغذائية
|
ميزان
حساس لقياس اوزان العينات
|
مطحنة كهربائية لطحن العينات قبل التحليل
|
جهاز
سوكسلت لقياس نسبة الدهون في المادة الغذائية
|
مكثف وسخان كهربائي لقياس نسبة الالياف في المادة الغذائية
|
جهاز
لتقطير المياة المستخدمة في التحاليل
|
جهاز تقليب كهربائي لتقليب المحاليل
|
جهاز طرد مركزي لاستخلاص بلازما الدم
|
|
|
|
|