تحسين إنتاج وجودة الدواجن

* اسم المجموعة البحثية : تحسين إنتاج وجودة الدواجن

أعضــــــــــــــــــاء  الفريق البحثي للمجموعة

(10) - أ.د/ أحمد علي محمود صالح   ( باحث رئيسي )

( أعضـــــــــــاء المجموعة )

- أ.د/ حسن حسن يونس

- د/ إبراهيم عرفة الخياط

- د/ عبير عبد العاطي كامل

- أ.د/ خيري علي عمبر

- أ.د/يحيي زكريا عيد

( طلاب دراسات  عليـــــا )

- رضا عبد العاطي غانم

- محمود محمد موسى

- أسماء فتحي حرفوش

- أيمن محمد النجار

- عائشة زكي عبد المنعم أبوحلوة

* معــــــــــــامل المجموعة البحثية : تحسين إنتاج وجودة الدواجن

أهداف المعــــــــــــامل البحثية بالمجموعة

التحليل الكيماوي للعناصر الغذائية.

صور معـامل مجموعة تحسين إنتاج وجودة الدواجن



فرن تجفيف لقياس نسبة الرطوبة في المواد الغذائي


فرن حريق لتقدير نسبة الرماد والعناصر المعدنية في المواد الغذائية


ميزان حساس لقياس اوزان العينات


مطحنة كهربائية لطحن العينات قبل التحليل


جهاز سوكسلت لقياس نسبة الدهون في المادة الغذائية

مكثف وسخان كهربائي لقياس نسبة الالياف في المادة الغذائية

 

جهاز لتقطير المياة المستخدمة في التحاليل


جهاز تقليب كهربائي لتقليب المحاليل

 

جهاز طرد مركزي لاستخلاص بلازما الدم