فتح باب التقدم للالتحاق ببرنامج البكالوريوس في علوم التمريض التخصصي
تعلن كلية التمريض جامعة كفرالشيخ عن تفعيل برنامج البكالوريوس في علوم التمريض التخصصي ( برنامج خاص بمصروفات بنظام الساعات المعتمدة) بدءاً من العام الأكاديمي 2024/2025م.
الإلتحاق ببرنامج البكالوريوس في علوم التمريض التخصصي لخريجي الثانوية العامة الحديثة والثانوية المعادلة وتحويلات الثانوية العامة الأعوام السابقة بشرط استيفاء الحد الأدنى للقبول بكلية التمريض العام الحالي 2024/2025 هو 345.5 (84.2%)، والطلاب الحاصلين على شهادات المعاهد (فني تمريض وفني صحي شعبة تمريض).
ملحوظة: على الطالب ملئ جميع البيانات بطريقة صحيحة حتى يتمكن من تنزيل الاستمارة وطباعتها، ويعتبر طلب الالتحاق هو تقديم مبدئي لحين تقديم جميع الوثائق المطلوبة ومراجعتها من قبل إدارة شئون البرنامج وإدارة الجامعة. ولمزيد من التفاصيل يرجى الاطلاع على الملف المرفق.
http://www.kfs.edu.eg/nur/pdf/131202511205522.pdf
وعلى الراغبين في الالتحاق، التسجيل عبر الرابط
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdc1uGZsnEQBv6NlPEQLn83g4LPG1IXoiYequQY8B3cC6ZMdg/viewform?pli=1