اجتماع لمناقشة تطوير منظومة العمل والارتقاء بمستوى الخدمات الطبية والإدارية المقدمة
في إطار حرص المستشفيات الجامعية على تطوير منظومة العمل والارتقاء بمستوى الخدمات الطبية والإدارية المقدمة، عقد اجتماع برئاسة الأستاذ الدكتور / طه إسماعيل – عميد كليه الطب البشرى ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والأستاذ الدكتور / هاني حامد – المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية.
جاء ذلك بحضور الأستاذ الدكتور / جمال شمس – مدير المستشفى الرئيسي الجامعي، ولفيف من الأطباء ومديري الإدارات بالمستشفى.
وخلال الاجتماع تمت مناقشة عدد من الموضوعات والملفات المتعلقة بسير العمل داخل المستشفيات الجامعية، ومتابعة آليات تطوير الخدمات الطبية والإدارية، بما يسهم في رفع كفاءة الأداء وتحسين مستوى الخدمة المقدمة للمرضى.
وأكد الأستاذ الدكتور / طه إسماعيل على أهمية العمل بروح الفريق والتنسيق المستمر بين مختلف الإدارات، مشددًا على ضرورة الالتزام بالمعايير الطبية والإدارية التي تضمن تقديم خدمة صحية متميزة.
كما استعرض الأستاذ الدكتور / هاني حامد – المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية – عدداً من الإجراءات التنظيمية وخطط العمل التي تهدف إلى تحسين الأداء داخل المستشفيات، بما يحقق الارتقاء بمنظومة العمل وتقديم خدمة طبية آمنة وفعالة.
وجاء الاجتماع في إطار الجهود المستمرة التي تبذلها المستشفيات الجامعية لدعم منظومة العمل والارتقاء بمستوى الخدمات الطبية والإدارية المقدمة للمرضى.