المادة
|
المستوى
|
أعضاء هيئه التدريس
|
اساسيات علوم الالبان 10301
|
الثاني
|
أ.د/ محسن عبد العزيز زماره – د. سهام سويلم عبد الحميد - د. محمد عابد غنيمه
|
تكنولوجيا المثلوجات اللبنية 10307
|
الثالث – برنامج علوم الأغذية
|
أ.د/حسن نور الدين حسن - أ.د/ محمد يوسف خليفه- د. عبد العزيز محمود عبد العزيز
|
تكنولوجيا المنتجات اللبنية الدهنية 10305
|
الثالث – برنامج علوم الأغذية
|
أ.د/ احمد عبد العزيز منصور- أ.د/ محمد يوسف خليفه- أ.د/ نصر معوض حنفي
|
تكنولوجيا الالبان المكثفة والمجففة 10310
|
اختياري- توجه البان
|
أ.د/ نبيل محمد مهنا - أ.د/ايمان محمد ابراهيم - د. سهام سويلم عبد الحميد
|
أداره وتنظيم مصانع الالبان 10311
|
اختياري- توجه البان
|
أ.د/محسن عبد العزيز زماره – د. سهام سويلم عبد الحميد - د. محمد عابد غنيمه
|
طرق حفظ اللبن ومنتجاته 10317
|
اختياري- توجه البان
|
أ.د/ احمد عبد العزيز منصور- أ.د/ محمد يوسف خليفه - أ.د/ نصر معوض حنفي
|
|
|
|