م
|
اسم العضو
|
Manuscript title
|
سنة المنح
|
1
|
أ.د./ محسن عبد العزيز زماره
|
التخليق الحيوي للسيلنيوم العضوي بواسطة Lactobacillus casei من أشكال السيلينيوم غير العضوية معملياً.
Rom. Biotechnol. Lett., Rom Biotechnol Lett. 2021; 26, 2916-2925 doi:10.25083/rbl/26.5/2916-2925
|
2022
|
مقارنة تأثيرات النانوسيلنيوم ، سيلينيت الصوديوم ، والسيلنيوم العضوى على أداء النمو ، والكيمياء الحيوية للدم ، والقدرة المضادة للأكسدة فى قطيع من الدجاج الرومي.
Biol. Trace. Elem. Res. doi.:10.1007/s12011-021-02894-w
|
2022
|
تحسين تأثير جزيئات النانوسيلنيوم على سيكلوفوسفاميد الناجم عن السمية العصبية الحُصَينية في ذكور الجرذان: دراسة ضوئية ومجهرية إلكترونية ودراسة كيميائية مناعية.
Folia Morphologica. doi:10.5603/FM.a2020.0117
|
2021
|
الدور المحتمل للنانوسيلنيوم وفيتامين ج في أداء البلطي النيلي (Oreochromis niloticus).
Environ. Sci. Pollution Res., 27:9843–9852.doi:10.1007/s11356-020-07651-5.
|
2021
|
تقييم أداء النمو وصحة الدم وحالة الأكسدة والتعبير الجيني المرتبط بالمناعة في البلطي النيلي (Oreochromis niloticus) المغذي على حبيبات النانوسيلينيوم التي تنتجها بكتيريا حمض اللاكتيك.
Aquaculture, 515, 734571. doi.:10.1016/j.aquaculture.2019.734571
|
2021
|
التأثيرات التآزرية لجزيئات النانوسيلنيوم وفيتامين هـ على النمو والتعبير الجيني المرتبط بالمناعة وتنظيم حالة مضادات الأكسدة في البلطي النيلي (Oreochromis niloticus).
Trace. Elem. Res. doi.:10.1007/ s12011-019-01857-6
|
2020
|
إنتاج البكتريوسين وتقييم سلامته من سلالات Enterococcus faecium IM1 و Enterococcus hirae IM1 المعزولة من منتجات الألبان المصرية محلية الصنع.
Eur. Food Res. & Tech. doi:10.1007/s00217-015-2424-z, Springer Berlin Heidelberg.
|
2015
|
خصائص النمو ونمط الدهون في الأنسجة للفئران C57PL/6N التي تم تغذيتها على زيت بذور الكركديه.
Acta Alimentaria, 38, 35-43. doi:10.1556/AAlim.2008.0028
|
2010
|
2
|
د سهام سويلم عبد الحميد
|
Insights into Chufa Milk Frozen Yoghurt as Cheap Functional Frozen Yoghurt with High Nutritional Value
|
2022
|
Improvement of the dairy products
by wheat germ powder
|
2022
|
3
|
د محمد عابد غنيمه
|
Functional and technological aspects of whey powder and whey protein products.
Int. J. Dairy Technol., 71: 454-459.
|
2019
|
|
|