الجوائز العلميه


م

اسم العضو

Manuscript title

سنة المنح

1

أ.د./ محسن عبد العزيز زماره

 

التخليق الحيوي للسيلنيوم العضوي بواسطة Lactobacillus casei من أشكال السيلينيوم غير العضوية معملياً.

Rom. Biotechnol. Lett., Rom Biotechnol Lett. 2021; 26, 2916-2925 doi:10.25083/rbl/26.5/2916-2925

2022

مقارنة تأثيرات النانوسيلنيوم ، سيلينيت الصوديوم ، والسيلنيوم العضوى على أداء النمو ، والكيمياء الحيوية للدم ، والقدرة المضادة للأكسدة فى قطيع من الدجاج الرومي.

Biol. Trace. Elem. Res. doi.:10.1007/s12011-021-02894-w

2022

تحسين تأثير جزيئات النانوسيلنيوم على سيكلوفوسفاميد الناجم عن السمية العصبية الحُصَينية في ذكور الجرذان: دراسة ضوئية ومجهرية إلكترونية ودراسة كيميائية مناعية.

Folia Morphologica. doi:10.5603/FM.a2020.0117

2021

الدور المحتمل للنانوسيلنيوم وفيتامين ج في أداء البلطي النيلي (Oreochromis niloticus).

Environ. Sci. Pollution Res., 27:9843–9852.doi:10.1007/s11356-020-07651-5.

2021

تقييم أداء النمو وصحة الدم وحالة الأكسدة والتعبير الجيني المرتبط بالمناعة في البلطي النيلي (Oreochromis niloticus) المغذي على حبيبات النانوسيلينيوم التي تنتجها بكتيريا حمض اللاكتيك.

Aquaculture, 515, 734571. doi.:10.1016/j.aquaculture.2019.734571

2021

التأثيرات التآزرية لجزيئات النانوسيلنيوم وفيتامين هـ على النمو والتعبير الجيني المرتبط بالمناعة وتنظيم حالة مضادات الأكسدة في البلطي النيلي (Oreochromis niloticus).

Trace. Elem. Res. doi.:10.1007/ s12011-019-01857-6

2020

إنتاج البكتريوسين وتقييم سلامته من سلالات Enterococcus faecium IM1 و Enterococcus hirae IM1 المعزولة من منتجات الألبان المصرية محلية الصنع.

Eur. Food Res. & Tech. doi:10.1007/s00217-015-2424-z, Springer Berlin Heidelberg.

2015

خصائص النمو ونمط الدهون في الأنسجة للفئران C57PL/6N التي تم تغذيتها على زيت بذور الكركديه.

Acta Alimentaria, 38, 35-43. doi:10.1556/AAlim.2008.0028

2010

2

د سهام سويلم عبد الحميد

Insights into Chufa Milk Frozen Yoghurt as Cheap Functional Frozen Yoghurt with High Nutritional Value

2022

Improvement of the dairy products

by wheat germ powder

2022

3

د محمد عابد غنيمه

Functional and technological aspects of whey powder and whey protein products.

Int. J. Dairy Technol., 71: 454-459.

 

2019